Дайте мысли собрать

Руслан Симашов
Дайте мысли собрать воедино
Боль унять, что в моей голове
Написать не коротко, не длинно
Может быть обо мне, о тебе

Мыслей вихрь заполнили разум
В плен поэзией я унесен
И пишу я, по несколько, разом
Видно я, на то обречен

Я пишу, ну а мысли кружатся
Буква в слово - готова строка
Ряд за рядом, строки ложатся
Написал. Перекур. Все пора

Снова мысли, в порядок единый
Снова стих, в моей голове
Может коротко, может и длинно
Может быть обо мне, о тебе...