Убогие люди - любимые Богом

Руслан Симашов
Убогие люди - любимые Богом
Для них уготовлен лучший удел
Они на земле - проверка народу
Они далеки от мирского и дел

Смех над убогим - страшная злоба
Который вскрывает тайны души
Твое превосходство над этим убогим
Иллюзия слабости - вера во лжи

Милость к убогому - вернется от Бога
Добро, награждается в жизни всегда
Они - те же люди, будь мягче, немного
Избавь свое сердце от злобы и льда