О современных мужчинах

Королёва Алёна Владимировна
(Дорогие мужчины, не принимайте лично на свой счёт. Это наблюдения, и лишь забавы ради)

Я столько вас ждала, мой господин.
Я рисовала вас в воображеньи,
Я представляла- сердца нет в груди,
А лишь огонь, пылающий сраженьем,
Что вы полны порывов и любви,
Что честь вас целовала в день рожденья,
Что вы мудры, красивы и сильны,
И вам неведомы ни страхи ни сомненья.
Что взяв моё наивное письмо,
В атласный бок пришпорите коня,
И, изрубив дракона в решето,
От одиночества избавите меня.

Вот день настал, и час пришёл для дел,
Я с первых зорь стояла у окна...
Но разочарованье мой удел,
Я дара речи нынче лишена.
Под вами гироскутер, а не конь,
Лицо не знало бритвы много дней,
Кольчуги нет, рубашечка...огонь
Тоскует в моей горнице о ней.
На вас обогатился парфюмер,
А парикмахер, видно, обнищал,
Штаны закатаны до голени без мер,
И маникюр, как у высоких дам.
Я промолчала, выдали глаза,
Нельзя смеятся, право, над больными,
Но знаете, не менее ''нельзя''
Смотреться рыцарю породистой кобылой.
Вы думали я трепетная лань,
А оказалось, вздорная мартышка.
И знаете, ни чуточки не жаль,
Что с вами ничего у нас не вышло.