В душу вкрался колокольный перезвон

Ольга Соколова 14
Ты ко мне не приходи
И в окно мне ветром не стучи,
И свечей не зажигай, молчи.
В душу вкрался колокольный перезвон
И звучит твоей любовью он.
Я сегодня день больна.
Знаю ждёшь ты, как всегда,
У парадного крыльца меня
И наверное давно продрог,
И уйти не можешь - вдруг придёт.
В городе включили фонари,
Улицы бледнее стали
Осветили мир круглыми клочками



тогда ещё не было мобильных телефонов