Если тебя беспокоят вопросы 10. 11. 2016

Баяр Сергебаев
Если ты веришь в яркие сказки,
Возможно, все это лишь ложь.
Если ты вечно находишь отмазки,
Возможно, цена им всем грош.

Если ты хочешь жить беспредельно,
Возможно, проблема в тебе.
Если ты вечно болтаешь бесцельно,
Возможно, ты не в себе.

Если ты думаешь, все в жизни нужно,
Возможно, торопишься шибко.
Если ни с кем не выходит жить дружно,
Возможно, все это ошибка.

Если ты веришь я яркие мысли,
Возможно, все дело в краске.
Если ты больше не видишь смысла,
Возможно, живешь по указке.

Если ты думаешь слишком много,
Возможно, пора отдохнуть.
Если ко всем ты относишься строго,
Возможно, не в этом суть.

Если тебя беспокоят вопросы,
Возможно, ты ищешь совет.
Если немного умеришь запросы,
Возможно, найдешь свой ответ.

00:28  10.11.2016