Спасибо, что ты есть

Владимир Тырлов
Я говорю тебе СПАСИБО!
За то ,что ты на свете есть,
Что так прекрасна и красива.
Мой мир,перевернула весь.

В судьбе моей ты появилась,
Частичку счастья принесла.
Всё  в жизни сразу изменилось,
В себя влюбила и ушла.

Но моё сердце тебя помнит.
И память чувства ворошит,
Любви осколки не уронит
И всё  навечно сохранит.