бдение пустоши

Мифога
если тоt , что с чистого листа , вдруг , сотворяет нечто –
для тебя пустое место – больше ничего ...
продолжай бдить горлопанов – если речь то ;
и ни просто в дыры чмокнув , а бегом ! ) ) )








#101116 





(продолжай чтить горлопанов)