Если вдруг ты исчезнешь как дым

Алексей Скворцов 4
Станет черной вода в ручье,
Полыхнет, и замрет закат.
Листья сморщатся и падут,
Средь лета пойдет снегопад.

Если вдруг ты исчезнешь как дым,
Украдет этот мир золотой…
Ту что я пуще сердца хранил,
Ту что я больше жизни берег.

Я ведь знал, что любовь болезнь,
Я ведь знал, что любовь слеза.
Розой белою в октябре,
Ты открыла мои глаза.

Все надежды в себя вобрав,
Ты увязла во мене на век.
Я тону в этом омуте глаз,
Мне так сладок твой страстный плен.

И купаюсь в твоих словах,
Понимая, что брода нет.
я себя на закланье отдам,
Что бы тебя, в сердце спрятать на век.