Подлиза

Автондил
Кто рано встаёт тот дольше живет.
Кто дольше живет тот и больше берет.
А раз больше всех то и шансы растут.
Найти себе мужа без всяких подруг.


Подруга конечно подскажет поможет.
Тебе даже мужа найдет по моложе.
Но это ведь выбор её а не твой.
Поэтому выбор всегда за тобой.


Ну вот вроде все. Я все это к чему?
Да все к первым строчкам я стиха веду.
Нельзя по утрам очень много валяться.
Ведь так и без мужа не долго остаться.


Хотя если за муж уже выходила
И счастья от этого не получила
То можно и друга-любовника встретить
Которых не мало на этой планете.


И без обязательств, на утро в кровати
Проснувшись от счастья обнявши его
Ты думаешь: Как все же жизнь то прекрасна
Прекрасна конечно, но не без него.


Ну вот вроде все. Не себя предлагаю
Как сказано выше тебе выбирать
Ну если конечно тебе будет легче
То просто скажи. Не смогу отказать.