Осень ли мне упрёком

Александра Брыткова-Смолякова
Осень ли мне упрёком,
с глазами кошачьими?
Свет из них забираю,
когда чувствую - объятия,
такие горячие!
И... обо всём забываю!
Отвечаю,
высоко воспетому -
в моих бродяжьих мыслях...
Расстаюсь с запретами...
Мир - в летящих листьях.

  10.11.2016