Богатырская сила

Александр Апарцев
Я твой горячий богатырь,
Моя ты знойная принцесса,
Накрыло сказочный наш мир
Волной любовного процесса,
Я исполняю для тебя
Любое из твоих желаний –
Меч заострив, на ложе я
Сражаюсь, как на поле брани,
С тобой мы бьемся до зари,
Друг друга страстью вдохновляя,
Непобедима ты в любви,
Но я клинок в тебя вонзаю
И за ударом шлю удар
В твое пылающее тело,
Вдруг напряглась ты вся от ран...
И возродилась вновь из пепла!
Моя ты фея, я твой тролль,
С тобой одной, как против рати,
Веду я сладострастный бой,
Но душишь ты меня в объятьях,
И как змея о трех главах,
Вкус ощутив могучей плоти,
В меня вцепилась, ох и ах,
Мои высасывая соки!
В Кощея превратился я,
Бессмертным став, чтоб взять победу,
И я бы взял, но так нельзя –
Три дня сражаться без обеда!