Увидели лягушки

Вера Щербакова 2
Увидели лягушки,
Домик на опушке.
-Здравствуйте, простите,
В гости пригласите?
В это лето, отчего-то,
Высохло у нас болото!
Пожалел слон лягушат,
- Прыгайте скорей в ушат!