Нотации

Виктор Подкопай
Если бы папу,я вовремя слушал,
В школу ходил и книжки читал,,
Масло с икрою,, сейчас бы я кушал,,
Не на гитаре играл.
Слушайтесь детки,родители знают,
Как вашу жизнь усложнить,,
Не понапрасну они вас ругают
И учат,как правильно жить.
Вам же конечно,все это до фени,
Юность всего-то одна,
Вы не согнете пред ними колени,
Скажите бред,ерунда.
Если бы папу,,я вовремя слушал,
И в институт поступил,,
Не колотил бы сейчас я баклуши,,
А толстым начальником был.