это жизнь

Елена Щидловская
Я так же как и все, простой заложник  жизни.
Я так же как и все, ищу свою тропу.
Неверные шаги. Запутанные мысли.
Потом всерьёз грешу на трудную судьбу.
Судьба, учила жить по совести, примерно
Указывая путь. Но слушала ль тогда?
По своему приняв решения,неверно,
Ошибок тяжкий груз несла через  года.
Дряхлеющая плоть, (немыслимая жалость),
Изрезанная жизнью вдоль и поперёк.
Ушедшие года... Пройти осталось  малость.
И только лишь в душе - застыл немой упрёк.