По земле шагать...

Анжелла Малышева
Прошли года, и мы совсем другие
Нам в этой жизни нечего делить.
Судьба свела нас вновь, мы не чужие.
Бывает всё и мы хотим любить.

И упиваться нашим безрассудством.
И каждый взгляд навстречу понимать.
Быть просто рядом, за руку и дружно
Остаток жизни по земле шагать.  25.08.2016