Мар Ко ва

Максим Батманов
Платье из Поцелуев...
Обувь из лепестков...
Больше всего люблю я,
Взирание Облаков...
Там Где Богиням Место...
Что на Земле Живут...
Выглядеть столь чудесно,
Боги не всем дают...
Много Слов Разных Знаю,
Но о тебе сказать,
Хватит ли их,
Сомневаюсь...
Т Ы  У Н И К А Л Ь Н А Я ! ! ! (СВ(к))

Спасибо Марине(на Фото) за вдохновение!