чем думал тыверша судьбу

Мэрибыль
А ты подумал членом и слил семью в п@@зду.... И окунулся в скверну. Не смог себя ты взять в узду. Теперь еюись ты вволю. Весь мир тебе открыт.  Когда поймешь что сделал. Не плачь только навзрыд. Не приходи, не надо. Тебя я не приму. Иди и думай дальше ища свою п.@@зду.