Обнять Тень

Ирина Свободная Микерина
Вот снова ночь и снова день…
Опять кружится голова.
Свою обнять пытаюсь Тень,
Ищу, была где неправа.

Поднять как старое тряпье
Годами, что кладу в сундук.
Да разлетелось воронье…
На дне остался страх разлук.

Так до абсурда доведя
Все, что накоплено внутри.
И заглянув опять в себя,
Уже не вижу миражи.

Душой написанный роман -
Он как чарующий рассвет.
Как древний символ Инь и Ян
Соединились Тень и Свет.

10.11.2016 г.