Оставайся такой, как есть!

Алексей Помазков
 
Маме, бабушке, жене,
А учителю – вдвойне.
(Преподавателю Новошахтинского
Индустриально - технологического техникума
Помазковой  Наталье  Анатольевне)


Пусть сегодня звучат в твою честь
Тосты, здравицы и аккорды.
Оставайся такою, как есть,
Обаятельной, нежной и гордой.

Ты взрастила и сына, и дочь,
Шла по жизни и честно, и прямо.
Ты готова всем деткам помочь
Как учитель, как бабушка, мама.

Все желают здоровья тебе,
Быть любимой, предельно счастливой
И всего, что желаешь себе,
Человек ты наш добрый и милый!

10 ноября каждого года.