Грусть - есть повод для поэта...

Серик Устабеков
                На стихи «Твой сюжет покруче мелодрамы» Елены Хомка

  * * *

Грусть - есть повод для поэта
Написать любви стихи.
Что ж, простим его за это,
За сомнения штрихи.

Ибо нынче даже осень
Благосклонна к чудакам
И дарует неба просинь
Романтическим сердцам.


09 ноября, 2016.