тактика сбора очков

Мифога
по детскому обыкновению
случается увидеть футбол
– временами ...
и все больше убеждаюсь ,
в какой маразм его превратили

p/s . ноздря в ноздрю: как "музыку" ... в консерва#х








101116



тренеров тасуют , как перчатки ,
– боссам лишь трофеи подавай ( ! )
нет игры , но есть очки – и гладки взятки:
собран в них "весомый" каравай ...