Вы уволены!..

Николай Марута
"Вы уволены!.."
Дональд Трамп Бараку Обаме 08.11.2016г.

Барак Обама, вы уйти должны,
Как глашатай и санкций, и войны!..
Не место в Белом доме Вам,
Теперь Обама только спам.

    10 ноября 2016 года.