8. 12. 2000. Триединство

Виктор Харизов
  Я Вам удачи не желаю.
Удача сильным не нужна.
Без колебаний решать задачу
Возможно, если цель ясна.
И цель достойна человека,
И эволюции нужна.

  Но замысел Божественный не ведом
И день , и час не знаем мы пока.
Шестое чувство дремлет в человеке.
В развитии его пройдут века.

  Лишь Совесть тихо шепчет,
Но услышь! Не отмахнись,
Не потеряй связующую нить -
Меж Небом и Землёй.
Меж Богом и младенцем - человеком,
Отцом и Сыном.

Совесть - Дух Святой,
Та "Искра Божья" в человеке.