К принятию национальной идеи...

Геннадий Щеглов
Нац. идею вам подать?
Вот она - ни дать, ни взять:
Ба нда ,   Бы дло   и   Ба бло -

ВОТ, КОТОРОЕ, ОНО!

            * * *

Переставить не старайся,
Ерундой не занимайся!
Все срослось и симметрично,
Убедись сам в этом лично!

            * * *

Триколор пусть - не беда!
Триедино *) навсегда:
Ба Ба... Бы ли Бы... Ба Ба... 

ОДНОЗНАЧНО ВСЕМ ТРУБА !

* - я добавил бы: Бла Бла...