1. 09. 2000. Поэт

Виктор Харизов
 Народов воплощённое желание
Поэтов создаёт...
И распинает на Кресте,
Предав.

Чтобы затем гордиться...
И брать пример,
И измениться...
Забыв.

И Вновь Всё повторится...
Безумен этот мир.