ступив на лед

Мифога
сегодня грусть... сегодня осень...
весна, быть может, и придет...
хотя, уж ни надеясь очень,
к ней двинусь ~ на трескучий лед  *








#091116



с
т
у
п
а
ю на трескучий лед )))