Неправильные стансы

Феликс Зигельбаум
Ни стих не написать, ни слово.
Ни луч нарисовать, ни дождь.
Не сделать сделанного снова.
Ни воскресить полвека. Что ж:

Былого не вернуть нисколько.
Что не дано - не получить.
...Но в вечности твоя есть долька:
Не отделить... не отличить...