Подумай прежде, волен уж потом сказать

Николай Филин
Подумай прежде, волен уж потом сказать.
Со словом надо обращаться осторожно.
А нечего сказать, уж лучше промолчать.
А то за словом с головой расстаться можно.
              07.11.2016