Экспромты 43

Лада Мельникова
1. Зарумянили Вы мои щечки. Белой завистью взгляд стал пылать.
Я хочу эти дивные строчки,  Будто мне посвятили читать.
Сергей Смирнов « Задержалась Зима».

2. Реинкарнация  странная штука Правда, пока что она  не наука.
То в мужчину, то в женщину перевоплощаемся,
В памяти в прошлое мы возвращаемся.
Игорь Фролов « Забеременел я вдруг».

3. У ангела все стрелы ферамоном смазаны,
А у влюбленного всегда глаза завязаны.
Борис Зарубинский  « Исключительный».

4. На девице- березке- все наряды хороши.
Я поздравляю Вас  с удачей от души.
Елена Нечаева « Голая береза».

5. Как же Вы деликатны, сказавши " съедали"
Они Вас беззастенчиво просто сожрали.
След от "дружбы" такой заживет - НИКОГДА.
Оставляя ожег на душе НАВСЕГДА.
Светланович Федоссев « Меня съели друзья».

6. Да, сердце занесет в копилку взгляд
И плети рук, закинутых к затылку.
Я повторить тот эпизод с восторгом  рад.
Не надо прятать под ладошкою ухмылку.
Андрей Марышев « Эпизод».

7. Не ценят дети те Господние пути
Где душу чистую возможно обрести.
Дела, заботы речи и тревоги.
А счастье материнское в дороге.
Галина Титова « И просит она у Бога».

8. Чудесно, что под сенью маски, мы можем достославно жить.
Но душу никакою маской не удается нам прикрыть.
Тамара Онистратенко « Под маской».

9. Мы все отлично понимаем, что в годы детские возврата нет.
Но почему- то все мечтаем до детской станции купить билет.
Владимир Гетоев 2 « Билет в детство».

10. С рожденья каждому судьба готовит роль!
Сегодня пленник, бой и шут, а завтра Вы король.
Северин Алекс « Высота».