Шайбу-шайбу

Александр Вологдин 3
                ( гимн ХК Сибирь
Сверкает лёд вот-вот начнётся праздник
и переполнен до отказа  стадион
здесь закипят сейчас нешуточные страсти
континентальный открывается сезон

Сегодня мы болеем за команду
что словно ветер ворвалась в спортивный мир
за тех ребят кто всем нам дарят радость
Новосибирский наш хоккейный клуб Сибирь

    Шайбу - шайбу   рёв трибун и живая  волна
    соберитесь парни нам победа как воздух нужна
    шайбу шайбу  жарко льду и пылает эфир
    ну давайте парни поднажмите вперёд Сибирь!

Звучит свисток скрестились клюшки буд-то шпаги
соперник  грозен  и всё время  на  чеку
да ведь и вам  друзья  не занимать отваги
и если надо бьётесь через "не могу "

И пусть порою в спорте всё решает случай
и не всегда нам улыбается  судьба
вперёд Сибирь вы  лучшие из  лучших
за вас  ребята нам  не стыдно  никогда !

           снова мы в кругу друзей
           это всё большой хоккей
           знает весь хоккейный мир
           как сражается Сибирь !