Вернись!

Егорова Ольга 3
Прошлась по жизни, как цунами,  твоя нежданная любовь.
Вас вознесла над облаками - паришь! И ценишь свой полёт.
Судьбе премного благодарен за сей подарок в юбилей.
Меня ж распял во имя страсти. Что ж, я приму. Ты не жалей,

Что всё случилось это с нами. И понимаю для чего...
Нельзя с потухшими глазами жить по привычке. Отчего
Угасло наше с тобой чувство? Мы дали умереть ему...
Всю жизнь хранить Любовь - искусство. И не под силу одному.

Ты долго ждал. Не достучался. Была глуха, слепа, мертва?
Влюбился ты и, оказалось, что я по-прежнему - жива!
И тоже влюблена, но поздно. Мне, словно, подменили роль...
Твержу тебе:"Люблю!" Но в сердце... твоём сменили код-пароль.

Сумею ль я сломать защиту и этот код расшифровать?
Любовью, страстью, самой жизнью смогу ли для тебя вновь стать?
Тебе в своих мольбах шепчу я: "Любимый мой, остановись!
Вернись в свой дом ! Он станет раем! И впереди у нас вся жизнь!"

Услышишь ли? Поймёшь? Поверишь? Поверю ли себе сама?
Войди в распахнутые двери, пока я не сошла с ума!




Фото из интернета.
Спасибо автору!