Нет атеистов на предсмертном ложе

Дрожжина Ольга
Нет атеистов на предсмертном ложе,
Где только ты... и некого винить, 
Где даже адвокат помочь не может,
А вроде, только-только начал жить.

И каждый миг становится дороже,
Чем миллионы золотых монет...
Нет атеистов на предсмертном ложе,
Где каждый за себя дает ответ.