Зачем и почему???

Дмитрий Александрович Тельных
Не понят не принят о чём говорить
И нужен лишь только себе
Смогу ли теперь я понять и простить
Зачем я достался тебе

Жестоко кидает меня эта жизнь
И время летит под откос
Осталось себя в этом только винить
И это серьёзный вопрос

Одно не пойму почему это мне
Скитаться вот так довелось
Вопрос задаю я проклятой судьбе
Ответь мне но только всерьёз

Достала до черта меня эта жизнь
Покоя хочу тишины
Но мысли приходят покрепче держись
Здесь нет чьей то либо вины

Виновник всему только я только сам
Такой получился курьёз
Осталось одно мне просить небеса
Поменьше бы чёрных полос.