Поправде...

Ислам Безмолвный
"Правду все хотят услышать
Но никто не хочет знать"
Честность , правда, не колышит
Можно с честностью приврать

Кто решит в таком признаться
Что себя он обманул?
Это неприятно, братцы
Обосравшись видеть "стул"

Правда все же бьет по морде
Бьет жестоко, не стыдясь
Хоть на фокусе ты форде
Хоть на бентли не скупясь

Ей без разницы на статус
Ранг и чин иль красоту
И придется сесть на "кактус"
Если перешел черту

Мы хотим услышать мненье
Но готовы ль мы к нему?
Что б не портить отношенья
Врал я сам не одному

Все в себе мы приукрасим
Чтоб себя ж приподнести
Я не то, чтоб не согласен
Просто надо ж не жестить

В общем смысл по итогу
Я такой сказать хочу
Выбрал врать себе дорогу
смысла нет идти к врачу

От такого вряд ли лечат
я б и сам бы подлечил
Мозгоправы лишь колечат
Знают все, из тех кто был

В строчках нету мозга пищи
Они глупы, мне под стать
Правду все хотят услышать
Но никто не хочет знать