Драма

Никос Жар
А драма жизни такова,
Что я не прав, ты не права .
На всех лежит своя вина ,
Пусть покарает Бог меня.

Судьба слепая поведет ,
Дабы посеять в сердце лед .
Какое время нам грядет...?
И кто спасение найдет ...?

Как не разумна жизнь порой ,
Все губим собственной рукой;
И не жалея сил души
Сгораем в пепел мы во лжи.

Теряем тех кто нужен нам ;
И пылких слов, речей обман
Дороже искренней любви ,
Что любит нежной тишины.

Но мы лишь губим так себя
Друг друга ветрено любя .
И вот опять страстей игра
Остывших чувств еще вчера .

Игрою ловкой поведет ,
Дабы на миг растаял лед .
Но миг пройдет, остынет кровь ,
Замерзнет сердце болью  вновь.


Фото -Осень 2016 Нью Йорк