Заметается прошлое

Ирина Никифорова
Заметается прошлое...
Бережно
Плед лилейный накроет след.
Бриллиантом блестит роскошь снежная,
А у нас в глазах меркнет свет...

Вечера тишиною оттаяны,
Но по нервам – немая связь.
Каждый слушал своё лишь молчание,
Не решаясь счастливым стать.



Картинка из интернета.