СЕМЬ Я!!!

Ирина Иноземцева 2
  Воды колодезной напиться.....
  взять силы, обновить и в ПУТЬ...
  К МЕЧТЕ стремиться и не сбиться,
  нам единение вернуть.........

  А впереди дорога скатерть...
  и СЧАСТЬЕ и УДАЧА с нами.
  И силы горы вновь свернуть,
  и только лёгкий будет ПУТЬ!!!

  И дом отстроим! Сад посадим!
  И СЧАСТЬЕ вместе обретём!!!!
  СЕМЬ Я,семья,и снова с нами.
  Мы вместе,ГОРЫ что б СВЕРНУТЬ!!!