Познай счастье жизни сполна!!

Вера Лабзина
Жизнь прекрасна на нашей земле.
Ввысь взлетая к мечте, устремись,
Благодарна будь жизни, судьбе
и в любви неземной, растворись.

Вмиг исчезнут печали и грусть
Засияют от счастья глаза,
Запусти в себя радость. И пусть
растворится, исчезнет гроза.
 
Для любви нас Господь сотворил.
Потому мы умеем летать.
Силой светлой своей, наделил.
Мир и счастье пора создавать.

Потому - то мы можем как птицы,
Воспарить в небеса и влюбиться,
И летать, наслаждаясь полётом.
Сознавая - Едины все с Богом.

Ввысь лети, ощути земной рай.
Наполняйся блаженством и светом.
Радость в жизни своей, распознай,
Повстречай свое счастье, с рассветом.
 
Окунись в мир любви. И в блаженстве
наслаждайся земным совершенством,
Для того, нам всем жизнь и дана
что б познать свое счастье сполна.