Пока, пока - стучат, стучат колеса

Сергей Орех
“Пока, пока” – стучат, стучат колеса.
“Пока, пока” – на части рвется жизнь.
Лечу на запад я без остановок.
А стук колес: “Вернись, вернись”.

За окном мелькают полустанки,
Уплываем дальше мы от мест,
Где прошли года и жизнь лихая,
На которой не поставишь крест.

Говорят, что время тоже лечит
Очищает душу от хандры.
Может позабуду наши встречи,
Позабуду дерзкие мечты.

Так устроен мир и это счастье –
Солнце, небо, реки и леса.
И глаза, в них отражение счастья,
Говорят, что ждут меня.