Ты ликуешь сегодня Америка...

Ямал Владимир
Ты ликуешь сегодня Америка -
"Бабуина" лишила банана.
От брега до самого берега.
Уж не правит тобою Обама.

"Обезьянку" ты "уточкой" сделала.
Да к тому же ещё и "хромою".
Как выбрать посмела - поведала б
Для замены "макаку" - "ковбою".

Но надеемся - всё образуется.
Получила ведь на руки "Козырь".
Теперь уже Трамп пусть волнуется,
Чтоб "не помчалась этапом" в Сибирь...