Чужие в Думе... люди

Олечка Макарова
на «Двоестишия» (Владимир Борисов)
http://www.stihi.ru/2016/10/25/657

Чужие в Думе... люди -
Рисуют Наши судьбы...
..Народа, деток наших,
А сколь сидят без каши?




ЭКСПРОМТ:

Клятва депутата

Клянусь быть всем доступным депутатом,
Слугой меня избравших горожан,
На стрелку выезжать к электорату
И обещать ему во весь экран.

Раз в год в метро проехаться с народом,
Оставив в гараже автомобиль, –
Клянусь! А в остальное время года
Не выжимать "Майбахом" 200 миль.

И если перед вами я сблефую,
Чтоб я так сдох, как самый мелкий тать,
И чтобы позабыть мне мать родную,
И чтобы век свободы не видать!
....
Вот такие они,наши депутаты.

Александр Басейн   10.11.2016 08:26