Не верьте!

Нина Калашникова 3
История,  в обшем,  простая.
Со всеми такое бывает.
Два сердца стучат в унисон,
Но вместо восторга-стон.

Коль  больно -зажми  в кулак!
Не так все - не так всё,  не так....
Нельзя ничего допускать,
Ни глазом моргнуть , ни сказать.

Нельзя!   А как плохо душе!
Нельзя - не могу я уже!
Нельзя !   Как жестоко-  запрет!
Нельзя ! И твердишь себе - НЕТ!

И вот ты проходишь мимо
На выставке. Я у картины.
И я опускаю глаза:
 Нельзя нам ! Нельзя нам ! Нельзя!

Я с мужем , а ты с женой.
И в сердце удар- ты не мой,
И я не твоя , не твоя!
Терпи , дорогая моя!

Но ночью , когда так темно
Я открываю окно,
И , как  Маргарита, лечу,
Припасть к твоему плечу.

Влетаю-совсем нагая,
Прекрасная и молодая!
-Ты ждешь,  ты не спишь,  дорогой?
-Ну вот !  Наконец, ты со мной!

И ласка немыслемой силы!
И нежность такая,  мой милый!
И свет из космических глаз
Такой, что судьба -сдалась,

Сдалась!  И мы оба на воле
В чистом,  открытом поле.
И нет никаких преград,
И рай нам открыт и ад.

Рассвет ! Он спешит ! И опять.....
,,Прощай !..... Я должна ...улетать!....,,

=======

Друзья,  и не очень друзья !
Прошу - не переносите стихи на личность автора !
Это просто - поэзия ! Я не летаю по ночам !Я сплю
А ранним утром -пишу стихи ... И хохочу !