Затерявшаяся пташка

Алексей Горшков Алегор
1
Пташкой из цветистой Касабланки,
Затерявшейся в рекламной рамке –
Мушка в янтаре… пчела в меду…
Блестка в оке похотливой самки,
Словно искорка в земном саду –

В недалёкой копии с Эдэма…
Вспыхнет искра… и забудем « где мы».
2
Пташкой из цветистой Касабланки,
Затерявшейся в рекламной рамке –
Мушка в янтаре… пчела в меду…
Блестка в оке похотливой самки,
Словно искорка в земном бреду.