Привет

Игорь Вартанов
Сталин воскресни пришла беда
Спасай Россию как было тогда
В сорок первом с тобою в устах
Шли в штыковую отбросив страх

Сто грамм фронтовых залпом до дна
Ни шагу назад, за спиною Москва
За что,за кого клали соколы крылья
Миллионы лучших, поредела Россия

За Горбачёва-иуду,что предал Христа
За Ельцина, что в хлам да с мостА
За что на Донбассе с братьями бьёмся
За чьи то активы,не за родину рвёмся

Что, мало крови? Будим в Сирии лить
Не хватит ракет,вот пехота чтоб слить
Турки бьют в спину,то друзья,то враги
Ещё не вечер, в Босфор окунём сапоги

И вдруг я вновь очнувшись о то сна
Увидел что вокруг гремит война
Нет никого, нет близких мне людей
Лишь кровь и слёзы выживших детей

Их Боженька сберёг в который раз
ПлащАницей накрыл как сына спас
Вот только долго будут дети те
Геном возрождать оскуделый в войне

Сталин, лежи не надо вставать
Русский мир так устал воевать
Дай нам спокойно, красиво пожить
Землю пахать, детишек растить

А те, кто так рьяно рвутся в бой
Своих чад с за кардона воротилиб домой
Тут вам не Гарвардский университет
Калашом по зубам, пулю в лоб и привет