кофе с солью

Есения Белова
Больше не буду пить
На ночь кофе с привкусом слезы.
Больше не тратить нервы понапрасну.
Я захлебнулась, и не видя берегов ,пошла ко дну
С твоей любовью властной.
Я исчерпала вдохновение и боль.
Я вся иссякла ,и стою на грани
И буду помнить я теперь одно-
То,как прекрасно было всё у нас в начале...