Проливные дожди в сентябре..

Юлия Кругляченко
Расстоянием связаны руки ...
Не в аду мы сгорим на земле
Нам назначены страшные муки
Быть не рядом но вместе везде

Километры что нас распластали
У игровой судьбы на доске
И ужасно до боли достали
Проливные дожди в сентябре...