Б -

Марина Комар
Мерзопакостнейшая погодка.
Самое время пойти ко дну.
В этой маленькой утлой лодке,
Там, где ты измеряешь свою глубину.
С каждым годом накал становится больше.
И нужен покрепче теперь алкоголь.
Чтобы нервы, что стали заметно тоньше
Не мешали искусно играть свою роль.
И вроде бы все не так плохо кругом.
И так много тех, с кем приятно общаться..

Безысходность - это когда в свой дом,
Тебе даже не хочется возвращаться.