***

Алина Семиколенова
Я уже не печалюсь напрасно
Улетаю в знакомый рай
Где тебя люблю очень страстно
И эмоции бьют через край
И заходится сердце от боли
Умереть бы совсем чуть чуть
И не быть такой простой
Проникая в знакомую суть
И признание лестью зашито
Отголосок счастья далек
Были вместе и это забыто
Достучаться до сердца не смог