Спасибо Учителю

Шмаков Александр Сергеевич
Стихотворение посвящено моей преподавательнице по математике, спасибо за всё, что Вы для меня сделали, надеюсь я был достойным учеником...

Помню каждый Ваш драгоценный урок,
И хочу от души Вам "спасибо" сказать,
И в каждой из мною написанных строк
Вам здоровья покрепче хотел пожелать.

Помню, как трудно давались мне темы,
Словно путь от звезды до Земли.
Я не мог понять эти все теоремы,
Вы с искренней радостью мне помогли.

Вы подали мне руку в беде и тревоге,
Дали совет, что по сей день храню.
Такими должны быть все педагоги!
Я от души Вас благодарю.

Спасибо за Ваши труды и заботу.
Всё, что сделали Вы, просто безмерно.
Спасибо за проведённую Вами работу.
Спасибо за всё, Вы просто бесценна!

Шмаков А.С. 10.11.2016