Лукавые освободители

Александр Савченко 2
«И познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Ин. 8:32).

Плодятся наглые вредители,
ликует подлый сатана.
Что будут делать разрушители,
когда закончится война?

Они – убийцы и грабители –
не смогут в воду скрыть концы.
Смеются над людьми забитыми
бессовестные наглецы.

Лукавые освободители
ограбили трудяг дотла.
Клянут их интенсивно жители
за беззаконные дела.

А нечестивцы жаждут выборов,
чтоб одурманивать народ.
Крушить сильнее нужно идолов,
закрыть милитаристам рот!

Как много горя мы увидели!
Течёт кровавая река…
Беснуются освободители
с «Калашниковыми» в руках.